网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

桃州镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

阅读次数:64 编辑: 桃州镇 发布时间:2019-11-07 09:05
【字体:

 

为贯彻落实主题教育工作要求,近日,桃州镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。镇党委书记曹红主持会议、全体党政领导参加交流、各二级机构负责人列席会议。

会上,镇领导班子成员分别就各自调研课题和调研成果逐个进行交流发言,调研课题涉及党的建设、城乡整体规划、乡村振兴、文明创建、民生服务、社会治理等多个方面。调研过程中,以鲜明的问题导向扎根基层,深入基层一线,了解实情、找准问题,并初步形成整改方案及整治措施,对今后的工作开展有重要的借鉴意义。

交流发言结束后,镇党委书记曹红指出,各党政领导班子成员对调研工作做到了调研选题精准、调研形式多样、调研成果可适用,她要求主题教育必须突出问题导向和效果导向,贯彻“实、改、效”,要将调研成果转化为工作思路、转化为工作举措、转化为群众实惠。

通过此次交流,进一步激发了全体干部勇担职责与使命的情感,下一阶段,桃州镇将稳步推进整改落实,总结提炼可复制、可推广的典型做法和实践经验,扎实推进主题教育取得实效。(陈扬)

微信图片_20191104165602_看图王.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页